Contacto
Política de privacidad

A través de la presente política de privacidad, Moonlight Iluminación W, S.L. (en adelante, MOONLIGHT ILUMINACIÓN) informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a Moonlight Iluminación los datos personales que le son solicitados.

Moonlight Iluminación se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este página web o mensaje electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a Moonlight Iluminación a la incorporación y tratamiento de sus datos en un fichero automatizado propiedad de Moonlight Iluminación, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, de tal manera que será responsable de los datos y perjuicios que pudiera ocasionar del no cumplimiento de esta obligación.

Moonlight Iluminación ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, a través del correo electrónico moonlight@moonlight.es o de comunicación escrita a Moonlight Iluminación, C/Pereda, 2 P.I. Monsolís, 08930 Sant Adrià del Besós (Barcelona).

Moonlight Iluminación le informa que la navegación por esta página web puede implicar el registro de cookies con el fin de facilitar su funcionalidad. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, Moonlight Iluminación no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página.

Moonlight Iluminación no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

Moonlight Iluminación excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

AVISO LEGAL

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), www.moonlight.es pone a su disposición la siguiente información:
El nombre del sitio Web www.moonlight.es pertenece a la sociedad MOONLIGHT ILUMINACIÓN W, S.L.

MOONLIGHT ILUMINACIÓN W, S.L.
Pereda, 2, P.I. Monsolís – 08930 Sant Adrià del Besós
Teléfono: 93-381.90.41
E-mail: moonlight@moonlight.es
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 29199, Folio 112, Hoja B152593, Inscripción 2.
CIF: B61164927

Derechos de Propiedad Intelectual
Todos los textos, imágenes y materiales en general contenidos en esta página web son propiedad de MOONLIGHT ILUMINACIÓN W, S.L. o han sido incluidos con la autorización de su correspondiente propietario. El acceso a la misma o su utilización por parte de sus usuarios no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a Moonlight Iluminación

En esta web se ofrece una selección de enlaces con otras webs de terceros, cuyo contenido puede variar de forma muy rápida, por las características propias de Internet. Moonlight Iluminación no se hace en ningún caso responsable de las informaciones, servicios y contenido en general de dichas webs de terceros.

Términos de uso

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento por escrito de Moonlight Iluminación cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo Moonlight Iluminación ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse de dicha manipulación o alteración por terceros.

El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme a las leyes y los usos del tráfico y responderá frente a Moonlight Iluminación o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.